Cocina, Uncategorized

La Romi Bakery

 

 

La vida siempre te da sorpresas y tuve la suerte infinita de cruzarme con Romi en El Mundo de las Ideas, un lugar donde te cruzas con gente increíble y super generosos.

Romi es una excelente pastelera, súper generosa, siempre lleva cosas ricas los viernes a la mañana y además de todo da clases de repostería para chicos y para grandes. Nada más gratificante que cocinar con tus hijos.

Es una recomendada y favorita de La Buena Vida.

ALFAJORES DE MAIZENA (18 Unidades)

 

 

INGREDIENTES

70 gr Manteca
50 gr Azúcar
5 gr Esencia de vainilla
1 cucharadita de ralladura de Limon
5 gr Coñac
1 u Yemas
70 gr Harina 0000
100 gr Almidón de maíz
5 gr Polvo para hornear
5 gr Bicarbonato de sodio

PREPARACION

Calentar el horno a 180 C.
Cremar la manteca y el azúcar. Agregar la esencia de vainilla, la ralladura, el
coñac y la yemas.
Tamizar la harina y el almidon. Agregar el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear.
Incorporar los secos a la mezcla de la manteca.
Una vez todo integrado, llevar masa a la mesada y cortar las tapitas.
Tamizar la harina y el almidon. Agregar el bicarbonato de sodio, polvo de hornear.
Cocinar por 15 minutos.
Armar con un buen dulce de leche y cubrir los bordes con Coco Rallado
Podes seguir a Romi en su página de Facebook: https://www.facebook.com/laromibakery/
Manos a la obra!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s