Cocina, Probamos:

Probamos: Chocos Pacari


Paseando por Malmo, Suecia, encontré un pequeño negocio con chocolates de todos lados. Difícil quedarse con uno! 


No podía con todos y elegí los Pacari. Los dos medalla de bronce en “Chocolate Awards 2015”. 

Rosas Andinas: 60% chocolate orgánico premium de Ecuador, libre de gluten y soja. Con un dejo de rosas, que para mi gusto resulta un poco invasivo. Me lo imaginaba con un toque mas sutil como el  de Chile de Lindt. De todas maneras es una excelente opción para una noche de invierno. 

Cafe: 70% chocolate orgánico premium de Ecuador, libre de soja y gluten. Se siente el crunchi crunchi de los granos de café. Tiene un buen balance entre untuosidad y astringencia. Ideal para acompañar con un buen Capucchino con mucha crema. Buenisimo! 

Sigo por la vida atenta a las chocolateses que se me aparecen y le cuento.

Que tengan una Buena Vida! 
Fotos: Pato Sclocco

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