Casa, Cocina, Comercio Justo y consumo Responsable, Emprendedores, Probamos:

Que hay de Nuevo?

Nueva sección!

Acá les contamos las cosas que vimos y nos parecieron interesantes y las que probamos y les recomendamos.

la foto del perfil de Buenchef

Me encantó!

Para los que les gusta la buena comida y cocinar cosas ricas.

Para recibir invitados y ahorrarte la ida al súper.

 

 

Arman una propuesta semanal de 6 recetas,

 

 

Te preparan todo en una caja con la cantidad de ingredientes justa para la cantidad de personas que queres cocinar.

Podes armar tus pedidos semanales y te lo mandan a tu casa.

 

Podes armar tus pedidos semanales y te lo mandan a tu casa.

Prometo probarlos y contarles!

Nuevas Cápsulas de Nespresso

 

 

 

Las probé y me encantaron!

No me pidan que les diga cual me gusto más.

Va mi reseña.

 

UMUTIMA:

Café de la zona del Lago Kivu de Ruanda, madurado bajo el sol africano, una vez que los árboles llegan a determinada altura son trasplantados para recibir el sol africano y madurar.

La mitad de los granos tiene tueste ligero que da como resultado notas frutales, la otra mitad un tueste intenso que le da una exquisita textura y fuerza. su nombre significa “el corazón del lago”.

Tiene una textura ligera con notas frutales y un delicado final en boca. Ideal para tomarlo como Expresso o Lungo.

TAMIN

De la zona de Chiapas, México.

Las comunidades consideran al café como un regalo especial de la naturaleza. Usan prácticas tradicionales y sostenibles transmitidas de generación en generación.

Madurado bajo la sombra de los árboles, lo que produce una maduración más lenta.

Se cosecha en 3 rondas diferentes de recolección manual seleccionando solo los frutos completamente maduros.

Una parte es tostada a baja temperatura por tiempos prolongados a fin de proteger las notas de nuez y de pan horneado y la otra es sometido a un tueste mas corto y oscuro para resaltar la intensidad y desarrollar la textura sedosa.

Su nombre significa “El corazón de Chaiappas”.

Excelente opción para preparar un Ristretto o como Expresso.

Un buen libro y un buen café son el combo ideal para las tarde de otoño.

Muy La Buena Vida!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s