Cocina, DIY

DIY: Aceites y Vinagres Aromatizados

Viernes a la tarde, momentos de inspiración divina!

 

Hot-Sauce Hostess Gifts

 

Seguro que tenes algunas lindas botellitas guardadas, es el momento de aprovecharlas para armar tus conservas de Aceites y Vinagres Aromatizados.

Es muy fácil, preparas las botellas y las dejas

15 dias como mínimo para que tomen sabor,

Recorda ponerles una etiqueta con la fecha. Lo ideal es usarlo dentro de los 3 meses

Vinagre Provenzal

Vinagre de Manzana

Dientes de Ajo, 3

Perejil 5 ramitas

Pimienta en Grano, 6

Vinagre Super Hot

Chile Serrano deshidratado

Chile Habanero deshidratado

Vinagre de Manzana.

Enjoy!

Foto: MarthaStewart

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s