Cocina, Uncategorized

Temporada de Parrilla

Llegó la primavera y arrancamos la Temporada de Parrilla.

Mi vecino Mario hace ul culto de la parrilla, todos los fines de semana prepara algo para su familia aunque llueva, nieve o truene; Es el Embajador de los asados, me llena la casa de humo, pero admiro su dedicación y compromiso.

 

Prep the Grill Bed

 

Van los tips para poner la parrilla al día, Aprovecha los días de Primavera que ya están llegando para poner la punto.

 

 

Cut Grease

Prepara una solución de 1 medida de Vinagre Blanco y otra de agua, pasala por la parrilla, dejala actuar un par de horas.

Unblock Burner Holes

Momento de limpieza con Cepillo de Alambre

Remove Burned-On Food

 

Arrancamos con choclos con Manteca y Sal al Mejor estilo Brasil. Les das un hervor hasta que estén casi listos y después a la parrilla. Mi secretito: Manteca de muy buena calidad y sal Entrefina, el crunchi, crunchi es lo más!

Prepare the Grill

Seguimos con unos buenos brochettes de Lomo o pollo con verduras y un poco de panceta.

 

Enjoy!

 

Fotos: MarthaStewart.com

Anuncios

2 thoughts on “Temporada de Parrilla”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s