EVITAR EL DESPERDICIO DE COMIDA, LA NUEVA CRUZADA SUSTENTABLE DE LOS CHEFS Y FOODIES CONSCIENTES.

 

 

Nos sumamos a la movida para no desperdiciar comida y alimentos.

 

¿Sabías que un tercio de los alimentos producidos en el mundo se desperdicia? Para revertir este flagelo, cada vez más cocineros, restaurantes, empresas y organizaciones desarrollan proyectos que apuntan a concientizar y a minimizar el volumen de desechos. http://www.buenosairesmarket.com/evitar-el-desperdicio-de-comida-la-nueva-cruzada-sustentable-de-chefs-y-foodies-conscientes/

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s