Mast Brothers By Marcela Conty

Hoy Bloggera Invitada: Marcela Conty

 

 

Me encanta el Blog de Marcela, tiene cosas líndísimas y muy buenas ideas, les dejo el link para que la visiten, no se van arrepentir:

http://deco-marce.blogspot.com.ar/2014/02/mast-brothers.html

Gracias Marce por dejarnos compartir esta nota!!

 

 

Mast Brothers

Hoy les voy a compartir una linda historia con sabor a chocolate!Un poco de información e imágenes de una empresa americana queyo creo, primero llega al público por la vista y luegopor el gusto.Así me pasó hace unos años a mí, cuando compré los primeroschocolates de Mast Brothers en Dean & Deluca en la ciudad de Manhattan.Miren!Solo quería los quería por sus envoltorios!

Unos años más tarde, me encontraría
cara a cara con la fábrica de aquellos chocolates
caminando por Brooklyn.
Leí el nombre en la pared,
y entré directamente!
Mientras tanto,
les paso un poco de información.

Hace unos cinco años, Rick y Michael Mast 

(dos chicos de Iowa que se trasladaron a Nueva Yorkpara asistir a la escuela de cocina y la escuela de cine )comenzaron a hacer el chocolate desde cero en su apartamento de Brooklyn,para servir a grandes fiestas.( Barack Obama es uno de sus clientes )Ellos se instalaron en un pequeño espacio de Greenpoint en 2007 y comenzaron a recorrer el mundo por los mejores granos de cacao. Los jóvenes propietarios de la empresa, hacen dulces orgánicos y artesanales.Pero desde hace dos años, trasladaron sus operaciones a una fábrica antigua en Williamsburgpor donde tuve la suerte de estar paseando de casualidad por ahí y de repente encontrarme con el cartel de Mast Brothers que les mostré al principio.Mientras los llevo a recorrer el local divino que tienen y de estilo muy industrial…les sigo contando algo más.

El dúo de hermanos invitan al público a ver como hacen con esmerocada una de las barras que lleva el nombre según el granode origen.Utilizan un proceso que tarda 37 días y no es practicadopor ningún otro chocolatero de la ciudad.

Cada barra de chocolate que crean se envuelve a mano en papel con diseño especialmente diseñado, un patrón para cada uno de sus muchos sabores . Aunque discreto, el embalaje, en su sencillez y amabilidad, alude a la naturaleza del producto que contiene.Yo me hubiera traído uno de cada uno…

Mast Brothers chocolate vende a 120 tiendas y restaurantes, la mayoría en el área de Nueva York, y tiene una lista de espera de más de 1.500 en todo el mundo.Según dice Rick:» Nuestro chocolate no es realmente una golosina,es más como el caviar»http://mastbrothers.com/*Un placer para todos mis sentidoshaber estado ahi.Les gustó?Conocían la marca?*BUEN MIÉRCOLES PARA TODOS!

 

Un comentario sobre “Mast Brothers By Marcela Conty

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