Uncategorized

La Buena Vida Responde – Lemoncello para Carlitos

Va mi receta del lemoncello, veramente Italiano.

Separar la cáscara de 4 limones grandes o 6 medianos y rallarla o cortarlas en escamas sin la parte blanca.

Dejarla durante 8/10 días con 400 gr. de Gin, Vodka o alcohol para licores de 95°, mi mejor experiencia fue con Gin. en un lugar oscuro y removiendo de vez en cuando. Cuando ya tiene un color ambarino esta listo para el próximo paso.

Colar con gaza fina que no tenga pelusa y medir la cantidad obtenida y preparar la misma cantidad de almíbar.

Cuando el almíbar esta frío se juntan las dos preparaciones, envasar en botellas previamente lavadas con alcohol. Guardar en la heladera y tomar bien frío.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s