Las 3 recomendaciones para el asado del fin de semana.

Para Caro, Que lo pidió especialmente

Les paso mis tres recetas rápidas para la picada del fin de semana.

Berenjenas Asadas:


Poner en la parrilla, o en la tostadora si vivis en departamento, 3 berenjenas para que se cocinen lentamente. No pincharlas, cuando ya están blanditas, retirarlas de la parrilla, abrirlas por la mitad, sacar la pulpa cocida, Ojo que quema!!!; ponerlas en un recipiente para llevar a la mesa, mucho aceite de oliva, un toque de ajo machacado y sal parrillera. Imperdible con tostaditas, con un buen queso o solas.

Ajíes agridulces – receta preferida de mi sobrino Facundo, alto cheff de esta ciudad.

En una cacerola ponemos 4 ajies,  los que más te gusten rojos o verdes o ambos cortados en tiritas, 1 taza de aceite de girasol de buena calidad, 1/2 taza de vinagre de manzana (ni de alcohol, ni de vino) para que le de toque ácido justo y necesario, y 1/4…

Ver la entrada original 188 palabras más

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s