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Polenta a la Napolitana By Juliana Lopez May

Polenta napolitana, rica muy rica para ahora que hace frio!!!!
 
Ingredientes : Para 8 personas, ½ lt Caldo de verduras casero, ½ lt Leche entera, 500 gr de polenta orgánica, Parmesano, Perejil, Sal y pimienta

Salsa de tomates asados: 8 tomates peritas, 300 gr de tomates cherry,2 cebollas coloradas, 4 dientes de ajo, ½ morrón colorado, 2 ramas de Tomillo fresco, ½ taza de aceto balsámico, 4… cucharadas de azúcar negra, ½ taza de aceite de oliva, Sal, Pimienta

Procedimiento :Para la salsa de tomates : Cortar los tomates, la cebolla y el morrón en pedazos medianos .Pelar el ajo y cortarlo en dos, sacándoles la parte del brote.Colocar todas las verduras en una placa de horno profunda junto con el aceto, hierbas , oliva, sal y pimienta.Cocinar en horno fuerte por 15 a 20 minutos. Las verduras deben estar cocidas y un poco doradas. Y ya esta lista ¡!!!Esta salsa es buenísima para acompañar cualquier pasta, para pizzas , bruschettas y obviamente para nuestra polenta ¡!!!

Para la polenta : Colocar en una olla la leche junto con el caldo. Dejar que hierba y en ese momento en forma de lluvia agregar la polenta , mezclar con cuchara de madera por 5 a 10 minutos y antes de sacarla del fuego agregar el parmesano, perejil, sal y pimienta.Servir enseguida con una buena cucharada de la salsa de tomates.
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