Uncategorized

Temporada de Tomates – Focaccia By Juliana Lopez May

 
Epoca de tomates, ideal para hacer cosas ricas con ellos.
Focaccia de tomates confitados:
Ingredientes:
 
1 kg de harina 0000, 30 gr de sal. 20 gr de levadura.,una cucharada de azúcar, 200 gr de tomates ya confitados ¡!!!, 1 taza de tomates secos ya hidratados, Un chorrito de aceite de oliva, Un puñado de tomillo, Dientes de ajo pelados
Procedimiento:
 
Colocar en un bowl la levadura junto con el …aceite , azúcar , una cucharada de harina y media taza de agua tibia. Dejar leudar 20 minutos o hasta que este formada la esponja. Por otro lado mezclar las harinas junto con la sal y el tomillo y formar un hueco en el centro. Colocar allí la esponja e ir agregando agua tibia a medida que lo necesitemos hasta forma un bollo blando. Dejar leudar en un bowl tapado con film o con un repasador en un lugar sin corriente de aire hasta que duplique su volumen . Dividir la masa en 2 y darle forma a la focaccia y dejar leudar por segunda vez .Agregar los tomates confitados , los tomates secos, los dientes de ajo, el tomillo y por ultimo un chorrito de aceite de oliva. Cocinar en horno medio por 30 a 40 minutos . Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortar
Anuncios

3 thoughts on “Temporada de Tomates – Focaccia By Juliana Lopez May”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s