Uncategorized

Escalivada: Una de mis ensaladas favoritas

Es la típica comida Catalana, diría mi amiga Martita Olondriz, Catalana de pura cepa.

Poner en una asadera, o en la parrilla una cebolla con cáscara, un morrón rojo, una berenjena y un ajo que se cocinen hasta que esten un poquito chamuscados, eso le dará un sabor ahumado.

Pelar la cebolla, el ajo, la berenjena y el morrón todo en caliente.Picar todo chiquito, agregar sal, yo prefiero la fruesa o entrefina, mucho aceite de oliva y un toque de pimienta.

Comer tibio con una buena tostada de Pan de Campo o el que tengas en casa.

Sublime! me encanta la comida mediterranea.

Si te da fiaca y no tenes ganas de cocinar en El Casal de Catalunya solian tener comida muy buena.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s