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Chutney de Duraznos By Juliana Lopez May

Chutney de Duraznos:1 cebolla mediana en brunoise, 1 dientes de ajo en brunoise, Punta de chile jalapeño o cualquier otro, 1/2 cucharada de jenjibre fresco en brunoise, 1 nuez de manteca o ghee, 1 cucharada …de aceite de oliva, 4 duraznos  en cubos pequeños, 1 tazas de azúcar blanca, ½ taza de azúcar integral de caña 1 ½  taza de vinagre blanco, Hojas de cilantro Procedimiento : Colocar en un a olla la manteca y el aceite y rehogar ahí las cebollas junto con el ajo, jengibre y chile.  Dejar que transparente. Luego agregar el resto de los ingredientes y cocinar hasta que quede con la consistencia de una mermelada. Fuera del fuego agregar el cilantro picado. Si quieren hacer este chutney para regalar, primero esterilizar los frascos hirviéndolos en agua por 10 minutos. Envasar el chutney caliente y volver a hervir el frasco con el chutney adentro por 10 minutos mas. Dejar enfriar, se puede guardar hasta 3 años, si este procedimiento está bien hecho.

Mi sugerencia: comerlo con el asado del domingo, no les va a quedar ni un poquito. Glup!

Pato

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1 thought on “Chutney de Duraznos By Juliana Lopez May”

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